CHEESE CAKE DE MORANGOS

Modo de Fazer 1 caixa de Gelatina em pó, sabor morango (45.0g)250 ml de Água fervente (250.0ml)100 ml de Água gelada (100.0ml)3 xícaras (chá) de Morangos cortados ao meio (450.0g)1 xícara (chá) de Cream cheese (200.0g)2 xícaras (chá) de Açúcar de confeiteiro (230.0g)1 de Creme de leite em lata (300.0g)1 e 1/2 xícara (chá) de Leite (300.0ml)1 colher (chá) de Essência de baunilha (5.0ml)1 pacote de Gelatina em pó sem sabor (12.0g)5 colheres (sopa) de Água para hidratar a gelatina (75.0ml)100 g de Biscoitos Maisena picados (100.0g)
Dissolva a gelatina de morangos na água fervente e junte a água gelada. Coloque na fôrma apenas a quantidade para cobrir o fundo (cerca de 5cm de espessura), e leve à geladeira para firmar. Reserve a gelatina restante, fora da geladeira. Distribua os morangos sobre a gelatina endurecida, e cubra com a reservada. Volte à geladeira para endurecer. No liquidificador, bata o cream cheese com o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida em banho-maria. Despeje sobre a gelatina de morango, cubra com os biscoitos picados e volte à geladeira até endurecer completamente. Passe a fôrma sobre a chama do fogo até que, girando-a, perceba-se que o cheese cake se soltou. Desenforme sobre o prato escolhido e decore a gosto.