CESTA DE MORANGOS

Cesta:
400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto ou Netlé, picada
Recheio:
- 400 g de morangos pequenos, maduros e limpos- 50 g de suspiro, [ merengues] 500 ml de sorvete de creme- folhas de chocolate para decorar .
Cesta: *derreta e tempere o chocolate ao leite. Despeje-o em um refratário forrado com papel alumínio até a superfície, gire-o, forrando completamente o refratário, e leve à geladeira apenas para que essa primeira camada endureça. Com o restante da cobertura, reforce as laterais da cesta - se necessário, use um pincel de cozinha e leve novamente à geladeira para secar.
2. Levante as laterais do papel-alumínio e descasque a cesta de chocolate.
3. Montagem: forre a cesta de chocolate com uma camada de morangos (reserve alguns para a decoração) e, em seguida, espalhe os suspiros misturados com metade do sorvete. Com uma colher de sorvete, modele bolas e distribua-as sobre a camada de suspiros, finalizando a decoração com os morangos reservados e as folhas de chocolate. Sirva em seguida.