BOLINHO DE AIPIM [mandioca]

Massa;2 xícaras de mandioca cozida-1 colher de chá de margarina-1 colher de chá de sal-4 colheres de sopa de farinha de
trigo
Recheio;200g de carne moída-1 cebola picada-1 colher de chá de azeite-4 colheres de sopa de molho de tomate-1/4 de xícara de água-1 colher de sopa de farinha-sal se necessário, pimenta,
cheiro-verde-1 clara ligeiramente batida-4 colheres de queijo ralado
Refogue a cebola e a carne. Acrescente o molho, a água e os
temperos. Acrescente a fatinha, misture bem e desligue.
Amassar aipim [mandioca], acrescentar a margarina, o sal e a farinha. Amassar
bem.Fazer as bolinhas, colocar o recheio, passar na clara e no queijo ralado. Colocar em assadeira untada com óleo. Forno alto, 250º por mais ou menos 20
minutos.