Estrogonoff de carne

600 gr de file mignon- 2 colheres (sopa) de manteiga- 1 cebola grande picada- sal a gosto- pimenta do reino a gosto- 250 gr de cogumelos em conserva- 1/2 xícara (cha) de conhaque - 2 colher (sopa) de molho ingles- 1 colher (sopa) de mostarda - 3 colheres (sopa) de catchup tradicional- 1 lata de creme de leite- ajustar o tempero.
Modo de Preparar
Corte a carne em tirinhas. Aqueça a manteiga em uma panela, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta do reino e frite ate que fique dourada. Escorra os cogumelos, corte-os em fatias e junte-os a panela. Mexa e regue com conhaque ou vinho. Acrescente o molho ingles, a mostarda, o catchup, e mexa ate que fique bem misturado. Junte o creme de leite, misture rapidamente e tire do fogo