Barquetes


150 gr de manteiga, 2 gemas, 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo, 1 colher(es) (café) de sal
Misture a manteiga,as gemas e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Forre forminhas de barquetes, fure o fundo e leve para assar por cerca de 15 minutos ou até ficar firme e crocante. Depois de fria, recheie e sirva.
Recheios;100 g de atum ou sardinha,1 colher (sopa) de salsa picada 50 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto
Amasse o atum ou a sardinha com o azeite. Misture o queijo parmesão ralado e a salsa picada.
Tempere com o sal e pimenta.
Palmito;
1 vidro de palmito 1 vidro de maionese (500 gramas)
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 cenoura
sal e pimenta-do-reino a gosto
Pique a cenoura (utilize o processador) e o palmito, misture todos os ingredientes e recheie as barquetes