Massa de Pão Folha [ Wrap ]

500 g de farinha de trigo, 4 colheres (chá) de sal, 2 colheres (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga, 1 tablete (15 g) de fermento biológico, 1 clara
Ligue o forno à temperatura 200.
Peneire a farinha na tigela de uma batedeira, junte o sal, o açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna. Bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea. Divida-a em 14 partes, faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos.
Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada. Abra cada uma das bolas com um cilindro,ou rolo de massa,até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro. Repita a operação até abrir todas as massas.
Com a manteiga restante, unte 3 assadeiras (de 35 cm de diâmetro cada uma). Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar. Repita a operação até assar todas as massas.
Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.