Bolo de Farofa

Farofinha; biscoito manteiga (400g) 100g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 ovo,1 colher (sopa)fermento em pó raspas de, 1 limão
Recheio:
1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina,1 lata de pêssego em calda, picado
Modo de Preparo:
Comece preparando a massa farofinha. Numa tigela funda, junte todos os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.
Prepare o recheio. Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o pêssego, leve ao fogo médio e deixe engrossar, reserve.
Unte uma forma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo, acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado, cubra com o restante da massa farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.
Variação: O pêssego pode ser substituído por outra fruta de acordo com a preferência.