Torta Mousse de Manga

300g de biscoito tipo maisena, 1/2 xícara de manteiga, Calda, 1 xícara de suco de maracujá concentrado, 1/2 xícara de açúcar Musse, 200ml de creme de leite tipo chantilly 2 mangas maduras picadas,1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
2 ovos, 1/2 xícara de açúcar1 sachê de gelatina em pó sem sabor
Decoração
1/2 manga em cubinhos
1 Para a massa, coloque os biscoitos no processador ou liquidificador e processe até obter uma farofa fina.
2 Junte a manteiga e, com um garfo, amasse até que incorpore bem a farofa.
3 Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível de 25cm de diâmetro.
4 Leve ao forno, pré-aquecido, a 180 graus, por 10min.
5 Retire do forno e deixe esfriar na fôrma.
6 Para a calda, leve uma panela pequena ao fogo médio com o suco de maracujá e o açúcar e ferva até reduzir o volume pela metade. Reserve.
7 Para a musse, bata o creme de leite bem gelado até o ponto de chantilly.
8 Bata as mangas picadas no liquidificador com o suco de maracujá, coe e reserve.
9 Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
10 Incorpore delicadamente 2 xícaras de polpa de manga batida.
11 Hidrate a gelatina em 2 colheres (sopa) de água, derreta em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver, e junte a mistura de manga.
12 Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura de manga com a gelatina dissolvida.
13 Junte o chantilly à musse, mexendo delicadamente até incorporar.
14 Para montar, forre o fundo da torta com um pouco de calda de maracujá fria.
15 Despeje a musse, nivelando a superfície e leve para gelar até ficar firme.
16. Antes de servir, coloque um pouco da calda de maracujá sobre a musse e decore com os cubinhos de manga.
17 Sirva bem gelada.