Spaghetti Alla Carbonara

500 gr. de Spaghetti, 300 gr. de bacon magro defumado, 4 ovos, 4 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado, 2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado, 1 colher (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.O queijo pecorino pode se,substituído pelo queijo parmesão ralado. Pique o toucinho em cubos pequenos e frite-os no azeite;Numa vasilha que possa ir ao fogo, bata os ovos com 4 colheres do queijo pecorino o sal e pimenta-do-reino moída; Cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra-o e coloque-o na vasilha com a mistura dos ovos, queijo, sal e pimenta e mexa vigorosamente;Misture o toucinho e leve ao fogo baixo, por dois minutos, aproximadamente, mexendo sempre, para cozinhar os ovos;
Polvilhe o espaguete com o restante do queijo pecorino, um pouco de pimenta-do-reino moída e sirva imediatamente.