Wraps

1 pão sírio grande, ou pão folha, 1 colher (sopa) de leite, 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada, 4 fatias de peito de peru, 4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada, 2 folhas de alface grandes
Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo.Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.
Dicas; Se desejar, substitua o pão sírio por um pão folha pequeno.Se desejar, substitua o peito de peru por 6 colheres (sopa) de atum desfiado.Uma ótima idéia para deixar seus sanduíches ainda mais gostosos é incluir legumes ralados ou picados e verduras cruas. Além de diferentes e muito mais saborosos.