Cuca de Uva

500 g a 600 g de farinha de trigo especial,3 ovos, 1/2 xícara de açúcar, 30g de fermento biológico fresco,1 xícara de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 pitada de sal, noz-moscada, 3 colheres de óleo
Recheio; 200g de grãos de uva, açúcar e canela
Farofa; 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres (sopa) de manteiga,4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Dissolva o fermento com o açúcar.
2 Junte o ovo, a manteiga e o sal.
3 Adicione a água e o leite mornos, alternando com a farinha de trigo peneirada.
4 Acrescente erva-doce e noz-moscada a gosto.
5 Sove a massa até que fique homogênea.
6 Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
7 Abra a massa, recheie com as uvas polvilhadas com açúcar e canela e enrole como rocambole.
8 Corte as tiras e coloque na fôrma, viradas para cima, de modo que apareçam os grãos de uva.
9 Misture a manteiga derretida, o açúcar e a farinha de trigo até formar uma farofa.
10 Distribua sobre a cuca.
11 Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
12 Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por 30min. Porções: 10