Arroz Piamontese

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, 1 colher (sopa) de cebola picada,1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas (100 g)1/2 xíc (chá) de vinho branco seco, 2 xíc (chá) de arroz cru, lavado e escorrido,1 sachê de tempero para arroz, 4 xíc (chá) de água fervente, 1/2 xíc (chá) de creme de leite, 1/2 xíc (chá) de queijo tipo parmesão ralado. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Acrescente os cogumelos e refogue rapidamente. Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos, ou até reduzir o volume.Junte o arroz e o tempero, e misture até que o arroz esteja completamente envolvido. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido evapore totalmente. Adicione o creme de leite e o queijo ralado e, com o auxílio de um garfo, incorpore-os delicadamente.Retire do fogo e sirva em seguida.Substitua o arroz branco por arroz tipo arbóreo.