Bolo de Limão

2 colheres (sopa) de margarina (60g)1 xícara (chá) de açúcar (180g) 3 gemas, 1 xíc (chá) amido de milho (120g)1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g) 3 claras em neve, 1 xícara (chá) leite (200ml)1 colher (sopa) de fermento em pó (15g) 2 envelopes de tang de limão, 1/2 xícara (chá) água quente (100ml)2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (260g).Massa: Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do tang limão. Acrescente delicadamente as claras. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos.Cobertura: Misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de glaçúcar e o restante do refresco em pó de limão. Espalhe sobre o bolo frio e raspas de limão.