Crepe Recheado

4 ovos, 4 colheres(sopa) de maisena, 1/2 xícara (chá) de leite. Sal a gosto.
Recheio:450g de batatas, 1/4 de xícara (chá) de leite, 6 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas, 100g de ricota esfarelada.Sal e pimenta a gosto.
Recheio: Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Misture o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar. Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta.
Massa: Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados. Recheie com a batata.Reserve um pouco da cebola dourada no azeite para colocar em cima dos crepes na hora de servir.