Salpicão de Legumes

8 talos de salsão picados;2 cenouras picadas;1 pimentão vermelho em cubos;1 pimentão verde em cubos;1 cebola grande;4 maçãs vermelhas e ácidas, com casca, em cubinhos;1 kg de batata cozida em cubos;1 xícara de passas escuras;1 xícara de nozes grosseiramente picadas;2 xícaras de maionese;1 xícara de creme de leite fresco;1 colher (sopa) de mostarda;1 colher (chá) de molho inglês;Sal a gosto;Pimenta-do-reino a gosto.Coloque o salsão, a cenoura, os pimentões, a cebola e a maçã em uma tigela grande, junto com as batatas, as passas e as nozes. Numa outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e o molho inglês e despeje sobre os legumes. Misture tudo, ajuste o sal e a pimenta, cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas (se quiser, prepare na véspera).