Pão de Aipim [mandioca]

500g de aipim cozido e amassado (como se fosse batata) 1 xícara de óleo, 2 colheres de sopa de margarina, 4 colheres de sopa de açúcar, 4 ovos,3[45g] tabletes de fermento biológico fresco, 1 colher de sopa rasa de sal, 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente 6 xícaras)Bata no liquidificador os ovos, açúcar, sal, óleo,a margarina, fermento, aipim (quanto couber). Em uma tigela, coloque o conteúdo do liquidificador, aipim restante e farinha de trigo. Aos poucos, amasse com um garfo e depois com a mão, até obter uma massa muito macia e que solta das mãos. Forme uma bola, polvilhe farinha e tape com um saco plástico, deixe crescer por 1 hora.Divida a massa em duas ou 3 partes e acomode em formas para pão de forma untadas ou dê o formato desejado. O pão deve ficar na metade da forma e crescer quase até atingir a borda da forma, em local abafado (aproximadamente 30 minutos).
Leve ao forno que não precisa ser pré-aquecido, temperatura mínima para assar e dourar 30 minutos aproximados leva para assar.