Pudim de Maracujá

1 lata de leite  condensado, 1 lata de leite,   ½ xícara(chá)de suco de maracujá industrializado.
Manteiga sem sal para untar. Coloque todos os ingredientes no liquidificadore e bata por 3 minutos.
Passe para uma forma de pudim com cerca de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e leve ao fono em banho maria.Leve ao forno pré-aquecido com temperatura quente (200°C) por cerca de 1 hora, até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.  Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.
Se quiser servir com calda de maracujá, basta levar ao fogo: 1 xícara de suco de maracujá e ½ xícara de açúcar, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver por 3 minutos.  Acrescente polpa e sementes de maracujá à calda. Sirva frio. Para facilitar o desenformar do pudim gelado. Se o pudim começar a dourar antes de ficar firme, cubra a forma com papel de alumínio.