Frango com Ervas

8 sobrecoxas de frango sem pele (1,3 kg)1 de caldo de galinha,2 colheres de [sopa] azeite de oliva,1 Colher de [sopa] alecrim fresco picado,1 Colher de [sopa] tomilho fresco picado, 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas,1 pimentão amarelo cortado em rodelas grossas,1 cebola roxa cortada em rodelas grossas. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Unte uma assadeira média e reserve. Em uma tigela pequena misture o  caldo de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea.Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque na assadeira reservada. Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas.Acrescente alternadamente, por cima , o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a cebola. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne. Sirva em seguida