Torta de Ricota com Geléia de Amora

2 xícaras de chá de farinha de trigo, ½ xícara de chá de açúcar 100 g de manteiga, 1 ovo, manteiga para untar a forma
Recheio: 200 ml de leite de coco, 400 g de ricota, 1 lata de leite condensado, 2 ovos, 2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura: 200 g Geléia de amora, 2 colheres de sopa de água filtrada. Massa: Misture numa tigela todos os ingredientes até que fique bem homogênea. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Recheio: Bata as claras em neve e reserve.
Bata no liquidificador o restante dos ingredientes. Misture às claras em neve. Reserve. Cobertura: Coloque a geléia numa panela, misture a água e leve ao fogo até derreter. Unte uma forma e forre o fundo e a lateral com massa. Deseje por cima a mistura do recheio, cubra com papel laminado e leve ao forno médio por 50 minutos. Retire o papel e deixa mais 15 minutos para dourar. Coloque a cobertura e sirva gelada. Se preferir faça sua própria geléia de amora deixando as frutas inteiras. Ou morangos, ameixas.