Torta de Carne e Legumes

2 colheres de chá de óleo, 750g de carne magra moída e temperar,1 cebola fatiada, 200g de cogumelos, em fatias, 3 cenouras, cortadas em cubinhos, 2 dentes de alho amassados, 1 / 2 xícara de farinha de trigo,2 xícaras de caldo de legumes,1 xícara de ervilhas congeladas,1 folha de massa folhada pronta congelada laminados. Pré-aqueça o forno a 200 º C. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto, junte o alho e a carne fritar por 10 minutos ou até dourar. Adicionar, cogumelos, cenoura e frite + 5 minutos.
Acrescente farinha, e aos poucos, adicione 2 xícaras de caldo de legumes e misture até incorporar. Deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Acrescente as ervilhas, e deixe esfriar, transferir para um refratario. Cubra com massa folhada e cortar o excesso, pincelar com gema. Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.