Bolo de Presunto e Queijo

200 ml de leite de coco,4 ovos,1 e 1/2 xícara de chá de leite,1 xícara da chá de óleo,10 colheres de [sopa]cheias de farinha de trigo,3 colheres de sopa de amido de milho,1 colher de sopa de fermento,sal.
Recheio:300 g de mussarela,300 g de presunto, 1 colher de sopa de orégano,1/2 xícara de chá de molho de tomate,1 cebola, 10 azeitonas verdes.Margarina e farinha de trigo para untar.
Massa: bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Recheio: Pique a cebola, as azeitonas, acrescente o molho de tomate, o orégano e o sal. Unte uma forma com a margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
Coloque metade da massa na forma, acrescente o presunto, a mussarela e a mistura reservada. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por 30 minutos.