Almôndegas ao Sugo

600 g. de coxão mole moído,1 xícara (chá) de miolo de pão amanhecido, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo, 8 tomates médios, maduros, 1 cebola,1 dente de alho,1 folha de louro,manjericão e sal, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva,1 pitada de orégano,2 ovos,1 pitada de pimenta-do-reino moída,farinha de trigo.Dica; Você pode rechear as almôndegas com pequenos cubos de mussarela.Prepare as almôndegas: misture à carne moída o miolo do pão, o queijo ralado, os ovos batidos e a farinha de trigo;Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Amasse tudo muito bem, Com a palma da mão faça pequenos bolinhos e passe-os ligeiramente pela farinha de trigo. Reserve; Leve ao fogo uma panela com o azeite, refogue a cebola picada, o dente de alho amassado e, sem deixar escurecê-los, junte os tomates passados na peneira.Tempere com sal, adicione a folha de louro e o manjericão;Cozinhe fogo baixo por 10 minutos. Adicione 1/2 xícara de chá de água e deixe mais 10 minutos;Coloque as almôndegas, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo por 10 minutos. Sirva quente.