Filé com Legumes

2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho amassados, 500 g de filé mignon cortado em tiras, 350 g de vagem em pedaços,3 xícaras de broto de feijão (moyashi),2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu), 1/3 de xícara de água, 1 colher (sopa) de maisena.Pimenta-do-reino a gosto.Para decorar, 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas. Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente. Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta