Rosquetes

6 ovos, 1 quilo de farinha de trigo com fermento,ou sem fermento, mas acrescentar 1 colher de sopa [cheia]de fermento quimico [para bolo] vinho do porto, ou outro licor
casca de 1 laranja 18 colheres de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 1 litro de óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Bata as claras em neve coloque o açúcar, as gemas e bata bem e reserve. Coloque a casca da laranja para fritar em meia xícara de óleo e deixe esfriar e despreze a casca.
Misture o óleo frito com a mistura dos ovos e açúcar batido.
Acrescente o vinho ou um licor mas se não tiver ,não deixe de fazer, bata bem e adicione a farinha. Quando a massa desprender das mãos, faça rosquinhas e com as
costas da faca contorne a rosquinha para dar um bonito visual.
Aqueca bem 1 litro de óleo e frite as rosquinhas ponha em papel
absorvente e polvilhe açúcar com canela.