Rosca de polvilho

300 ml de óleo , 800 ml de leite ,1 kg de polvilho doce ,1 colher (sopa) de sal , 4 ovos
Separe 300 ml de leite, coloque em uma panela juntamente com o óleo e leve ao fogo. Coloque o polvilho e o sal em uma vasilha e acrescente a mistura de leite e óleo fervendo. Mexa com uma colher de pau e aguarde esfriar.
Adicione os ovos, sempre mexendo até formar uma farofa. Acrescente o restante do leite aos poucos, continuando a mexer, até chegar o ponto de pingar. Coloque em um saco de confeiteiro e modele argolas do tamanho que desejar, em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno moderado por aproximadamente 15 minutos. Depois de frios, os biscoitos devem ser guardados em lata bem fechada.
Dependendo da marca de polvilho utilizada e do tamanho do ovo, poderá ser usada uma quantidade de leite menor que o sugerido na receita, para se obter o ponto do biscoito.