Pão de Centeio

250 gr de farinha de trigo, 250 gr de centeio integral, 25 gr açúcar mascavo
10 gr de sal, 20 gr de fermento para pão, 50 gr de margarina, ¼ litro de água (mais ou menos)
Modo de Preparo:
Coloque em uma bacia ou na batedeira, 50 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Faça uma esponjinha e deixe descansar por 15 minutos.
Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Deixe-a descansar por 40 minutos.
Após o descanso, faça os modelos, coloque-os em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
Após tudo pronto, leve para assar.
Temperatura do forno: 200º C
Duração do forno: 25 minutos (mais ou menos)
Você pode por todos ingredientes na maquina de pão , ficara perfeito.