Pepinos em Conservas

1 kg de pepinos pequenos, 3 colheres de sal moido, 2 colheres açucar cristalizado
500ml de vinagre de alcool, 2lts de agua filtrada e fervida, recipiente q caiba 2 litros,tipo jarro garrafa peti, esterelizada, 3 vidros de compotas tipo de pepinos,lavados e, esterelizados, nao ferver as tampas,apenas escaldar
ervas a gosto tipo: louro,oregano mangerona, coentro, salsa,, cebolinha, cravo
cenoura ,pimentão(amarelo e vermelho) ,cebola de cabeça, panela para banho maria,
coloque um prato no fundo da panela, e os vidros fechados,lavar e esterelizar bem o material a ser usado, colocar as ervas desejadas a gosto nos vidros lavar os pepinos, coloca-los nos vidros,enfeitar com cenouras, pimentoes, e cebola cortadas em rodelas, em um recipiente tipo jarra colocar 3 colheres (de sopa )de sal, 2 colheres(de sopa) de açucar, 500ml de vinagre e completar o jarro de 2litros com agua fervida pode
ser fervendo mesmo.colocar nos vdros até a boca,colocar a tampa
previamente aquecida,lacrar bem e colocar em banho maria alguns
minutos até esquentar a tampa, não é preciso cobrir com agua as tampas, retire da panela deixe esfriar e colocar em lugar fresco fora da luz (pq nao tem
conservantes)durabilidade 2 anos, crocantes e lindos esta receita serve para diversos legumes tipo, cenouras, pimentoes,beterraba,cebolinhas,picles em geral, vagem.