Paezinhos Recheados

1/2 xícara de leite, 1 xícara de água morna ,2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal, 3 ovos 1/2 xícara de açúcar, 1 sachê de fermento seco para pães
Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:calabresa defumada, cortadas em pedaços pequenos, oregano, cebola, tomate, queijo
Gema para pincelar Queijo ralado para polvilhar
Modo: Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
Bata por 1 minuto. Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove um pouco.
Deixe a massa descansar por 40 minutos. Abra com um rolo, corte quadradinhos de 10x10 cm.
Coloque a calabresa, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate. azeitonas,queijo prato,pimentão ao gosto de cada um.
Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada.
Pincele com gema, coloque queijo ralado ou orégano por cima.
Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 20 minutos.