Pães de Canela

Massa: 1 / 2 xíc água ,1 / 2 xic leite integral,2 e 1 / 4 colher de chá levedura seca ativa, 1 / 4 xícara manteiga sem sal, derretida, acrescido de mais para a 2 gemas de ovo grande 1 1 / 2 colh de vanilla extrato puro, 2 e 3 / 4 xic todos de farinha 1 / 4 xícara de açúcar, 3 / 4 colher chá sal fino, 1 / 2 colher de chá noz moscada
recheio;
1 / 3 xic de açúcar cristal, 2 colheres canela em pó, 3 / 4 xícaras manteiga sem sal,temperatura ambiente.
cobertura;
2 / 3 xícaras açúcar Confeitero,1 / 1 xíc leite condensado, 2 colheres manteiga sem sal derretida
1 colher de chá baunilha extrato puro
1 / 8 colher de chá canela,
Misture o fermento seco para pão na farinha, bata a manteiga, gema, açúcar e demais ingredientes[ pode ser feito na maquina de pão][ amassar 8] retire da maquina ou se fizer na mão coloque em uma bacia e cubra, deixe levedar por 30 minutos, abra passe o recheio, enrole como rocambole corte em fatias de 2 centimetros, forre a forma com papel manteiga e distribua os pãezinhos, deixe crescer novamente 20 minutos, leve ao forno por 20 a 30 minutos, dependendo do forno, depois de prontos ainda quente, coloque a cobertura que foi misturada, pincele, ou com colher, pode ser feito em forma de buraco no meio e um ao lado do outro, fica muito bom e bonito