Cuca de "Streussel"

Ingredientes para a fermentação; 3 tabletes de fermento biológico, 45 gramas 2 colheres (sopa) de açúcar, ½ copo de leite morno
(deixe fermentar essa mistura até que dobre o volume]
Ingredientes recheio;
fatias finas de goiabada, ou doce de leite pastoso, ou [açucar e canela, passe sobre a massa
manteiga sem sal, ou creme de leite, polvilhe açucar e canela] o recheio fica por conta da criatividade e gosto de cada um
Modo de Preparo
Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até formar um creme não muito espesso.
Ingredientes para a massa
5 gemas, 1 copo de açucar, 1 colher (chá) de sal, 1 copo de leite, farinha de trigo (o suficiente para que não grude nas mãos)
noz moscada ralada ou 1 colher de sopa essência de baunilha, ou raspas de limão , fica ao gosto de cada um.
Modo de Preparo
Quando os primeiros ingredientes estiverem fermentados, acrescente as gemas batidas com o açucar,o sal, o leite e a farinha, misture e sove bem sobre a mesa, é importante que a massa seja muito bem sovada. Divida a massa em duas partes iguais, forre o fundo de uma forma untada com metade da massa e espalhe metade do creme de coco sobre ela. Abra a outra metade da massa sobre a mesa fina,e cubra, importante, ficaca melhor com a massa fina, tanto a que fica em baixo como a cobertura. Cobertura, Streusel
Para o: 150 gramas de farinha , 100 gramas de manteiga sem sal[ não use margarina, altera o sabor] 100 gramas de açúcar
fica melhor se a manteiga estiver gelada, misture tudo, esfarelando entre os dedos se for preciso coloque + farinha.
Depois de crescer a cuca, pincele com 1 ovo batido, e espalhe a cobertura[ pode por passas, frutas cristalizadas, outros tipos de recheio.
Deixe crescer 20 a 30 minutos . Asse em forno regular.