Risoto de Calabresa


2 xícaras (chá) de arroz arbóreo,1 xícara (chá) de cebola picada, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 colher (café) de alho picado, 10 folhas de manjericão fresco,3 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada em cubos,1 lata de tomates pelados picados,1 caixinha de creme de leite,1 litro de caldo de legumes, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco, 50g de parmesão ralado. Sal a gosto. Leve ao fogo para ferver o manjericão, com a água, o vinho e o sal. Frite a cebola no azeite, junte a lingüiça, os tomates e deixe cozinhar para amaciar rapidamente. Coloque o arroz, refogue um pouco, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e al dente. Junte o queijo parmesão ralado e o creme de leite, deixe esquentar. Sirva imediatamente.