Trança com Creme


2 tabletes de fermento fresco para pão, 1 lata de leite condensado,1 lata de água morna (use a mesma lata do leite condensado),4 ovos,1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo,8 xícaras(chá)de farinha de trigo + ou -,1/2 xíc de passas
Recheio:1/3 de xícara (chá) de açúcar,2 xícaras (chá) de leite,3 gemas batidas
2 colheres (chá) de essência de baunilha,1 pitada de sal,1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cobertura:1 gema,1 colher (sobremesa) de café instantâneo tipo Nescafé,3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa: Ponha todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Bata até ficar homogêneo e transfira para uma vasilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture até formar uma massa. Sove[eu coloco na maquina de pão ciclo massas, ela sova pra mim] a massa por cinco minutos e divida em três partes. Abra cada parte em um retângulo e passe sobre cada uma o recheio de creme de baunilha. Enrole-as ligeiramente e faça uma trança com as três massas.
Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar mais 15 minutos. Misture os ingredientes da cobertura e pincele a trança.Deixe crescer por horas e asse em forno médio pré-aquecido.