Torta Germany


200g de manteiga em temperatura ambiente, 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar (200g), 6 ovos (claras e gemas separadas)1 cx de Chocolate em pó dois frades ou garoto, (200g)1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g), 150g de Cobertura de Chocolate Branco ralada. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, em banho maria, bata as gemas até que fiquem esbranquiçadas. Acrescente, aos poucos e alternadamente, as gemas e as claras ao creme. Junte o chocolate em pó e continue a bater por cerca de 3 minutos. Despeje ¼ dessa mistura em uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) de fundo removível.Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos ou até que, ao colocar um palito na massa, este saia limpo. Deixe esfriar.Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho maria, sem deixar ferver. Misture bem ao creme restante e espalhe sobre a massa fria. Leve à geladeira para adquirir consistência. Antes de servir, decore a superfície com o chocolate branco.