Arroz com Alho-poró e Ervilhas


2 xícaras (chá) de arroz,2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 cebola picada,1 dente de alho picado,1 alho-poró cortado em fatias,1 tomate sem pele e sem sementes picado,1 xícara (chá) de ervilhas frescas[ou congeladas, "quebra o galho"],1 de caldo de legumes,6 xícaras (chá) de água fervente,1 de xícara (chá) de creme de leite,100 g de queijo parmesão ralado na hora,2 colheres (sopa) de salsinha picada.Sal a gosto.Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos. Adicione o caldo de legumes, a água, o sal e cozinhe em fogo brando até o arroz secar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha. Sirva em seguida.