Preto no Branco


1 - Creme de chocolate :1 lata de leite condensado, 1 e 1/2 latas de leite,2 de gemas,
4 colheres (sopa) de chocolate em pó[dois frades],200 g chocolate meio amargo.Passe as gemas por uma peneira e misture os ingredientes em uma panela.Leve ao fogo mexendo até ficar cremoso retire do fogo.Junte o chocolate e mexa bem e deixe esfriar, coloque em taças de maneira que fique inclinada ou em uma travessa e leve para gelar antes de colocar o segundo creme.
2 - Creme Branco:1 lata de leite condensado,1 e 1/2 lata de leite,2 gemas,200 g chocolate cobertura branco. Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes Leve ao fogo baixo em uma panela e mexa sem parar até ficar cremoso, mas sem ferver, retire do fogo e junte o chocolate e mexa bem,e deixar esfriar, coloque sobre o creme que já esta gelado decore com raspas de chocolate.Se preferir coloque em um prato só grande e decore ao gosto.Fica lindo com raspas de chocolate.