Pão de Doce de Leite com Coco


3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo,15g de fermento biológico fresco,1 xícara (chá) de leite morno,2 ovos,1/4 de xícara(chá)de manteiga sem sal,4 colheres de oléo,4 colheres (sopa) de açúcar,1 pitada de sal.
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio;2 xícaras (chá) de doce de leite,100g de coco ralado.Peneire a farinha em uma vasilha, faça uma cavidade no centro e reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o fermento, a margarina, o açúcar e o sal. Despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau. Transfira para uma superfície lisa enfarinhada e sove[eu uso a maquina de pão "massas" ela sova a massa pra mim]. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa em bolinhas do tamanho de um ovo[galinha rsrs]coloque uma colher de recheio e fechar bem, em uma forma vá colocando as bolinhas[duas camadas] e deixe crescer 30 minutos até dobrar de tamanho.Pincelar com uma mistura de gema e 2 colheres de leite e polvilhar a farofa.
Farofa:3 colheres [sopa]de manteiga ou margarina,1 colher de azeite,1 xícara de açúcar,2 xícaras de trigo.Em um recipiente junto todos os ingredientes misture todos até todos ficarem esfarelafos1. Leve ao forno médio, por 30 minutos ou até dourar levemente, não assar demais.