Tagliatelle com Salmão Defumado e Manjericão


1 cebola picada, 1/2 tablete de manteiga (100 g), 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml) 200 g de salmão defumado em pedaços pequenos, 4 colheres (sopa) de dill, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)sal, pimenta-do-reino recém moída, 300 g de tagliatelle cozido al dente, 100 g de queijo parmesão ralado, manjericão fresco. Em um refratario, coloque a cebola, a manteiga, e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos. Acrescente o vinho, e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos. Adicione o salmão, o dill, o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture o tagliatelle ao molho, salpique o parmesão e leve ao forno frio (não preaquecido) a 200º C. Deixe gratinar por 10 a 15 minutos e sirva em seguida.