Três Queijos com Palmito


2 xícaras de chá de arroz arbóreo cru,2 tabletes de caldo de galinha,4 xícaras de chá de água,200 g Palmito pode ser o picadinho ou fatiado,1/2 xíc abobrinha italiana com casca picadinha,1 colher de sopa bem cheia de manteiga,1 cebola grande picada,1 xícara de chá de champignon cortados em fatias, ½ xícara de chá de vinho branco, 8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora,150 g de queijo minas padrão ralado grosso,150 g de queijo prato ralado grosso,1 colher de sopa de manjericão picado.Sal e tempero a gosto.Cozinhe o arroz. Faça um refogado com os cogumelos,palmito, abobrinha e a cebola, a manteiga, o vinho e o caldo de galinha. Em seguida misture o arroz pronto e acrescente os queijos, ajuste os temperos e junte o  manjericão[se gostar].Sirva em seguida com parmesão.