Abobrinha Recheada

4 abobrinhas, 350 g de carne moída magra,1 xícara (chá) de cebola picada,1 dente de alho picado,1 cubinho de caldo de legumes,3 tomates,2 colheres de (sopa) de extrato de tomate,1 colher (chá) de semente de cominho,1/4 xícara (chá) de salsinha picada,4 colheres (sopa) de farinha de rosca de pão torado. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).Lave as abobrinhas. Com uma faca, retire as pontas das abobrinhas e corte ao meio, no sentido do comprimento. Com um boleador ou uma colher de chá, retire o miolo das abobrinhas, deixando uma borda com 0,5 cm na casca. Pique o miolo e reserve, para o recheio.Com uma faca, faça um corte em X na base do tomate.Leve uma panela com água ao fogo alto. Quando ferver,coloque os tomates e deixe por 10 segundos, retire a pele do tomate até que ela saia por completo. Corte o tomate ao meio, horizontalmente, e retire as sementes com o dedo. Para cortar em cubinhos, aperte as metades do tomate com a palma da mão contra a superfície de trabalho até que ganhe uma forma plana. Corte tiras nos dois sentidos, formando, assim, os cubinhos.Numa tábua, descasque e pique a cebola e o alho.Sob água corrente, lave a salsinha e seque bem com um papel-toalha. Retire as folhas e pique- sobre uma tábua.Numa panela grande, junte a carne moída, a polpa da abobrinha picada, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate e o cominho, e leve ao fogo alto para refogar. Deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que o líquido tenha evaporado. Acrescente a salsinha e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Retire a panela do fogo. Recheie cada uma com a carne moída cozida. Coloque as abobrinhas num recipiente refratário e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos. Retire do forno e sirva a seguir