Lasanha de Berinjela

Molho Branco:2 colheres (sopa) de manteiga,1 cebola (pequena) picadinha,3 colheres (sopa) de farinha de trigo,1 litros de leite,sal, noz moscada ralada a gosto.Doure a cebola e a farinha na manteiga. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.
Recheio:3 filezinhos de anchova picadinhos,1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha, 3 berinjelas médias em rodelas ligeiramente fritas. 500g de massa de lasanha pré cozida.300 gr musarela fatiada.Montagem:Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho e musarela. Espalhe a berinjela, a azeitona e a anchova. Cubra com o molho reservado. Faça camadas de lasanha, molho, berinjela, azeitona, anchova, molho e  musarela,terminando com lasanha e molho e musarela. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Sirva.