Ossobuco com Purê de Mandioquinha

4 unidades de ossobuco, sal, pimenta,4 dentes de alho,1 xícara (chá) de farinha de trigo,½ xícara (chá) de azeite,1 xícara (chá) de vinho branco seco, ½ litro de caldo de carne,1 cebola,1 raminho de alecrim,1 colher (sopa) de salsinha, 1 colher (sopa) de cebolinha,barbante.Acrescentar a cebola e deixar murchar. Juntar o vinho e o ramo de alecrim. Deixar cozinhar com a panela fechada.  Acrescentar o caldo de carne aos poucos durante o cozimento. Para finalizar, acrescentar a salsinha e a cebolinha.
Purê:1kg de mandioquinha,1 xícara (chá) de creme de leite,1 colher (sopa) de manteiga, sal. Amarrar a carne com barbante. Temperar com alho, sal e pimenta. Passar na farinha de trigo e bater bem. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar bem dos dois lados todos os pedaços de carne. Acomodá-los na panela.
Purê: cozinhar a mandioquinha, espremer ainda quente. Misturar o creme de leite e a manteiga e mexer bem até obter um creme liso. Temperar com sal. Servir com o ossobuco.