Torta de Polenta Cremosa do Antonio

Polenta: 2 xícaras (chá) de fubá,1 tablete de caldo de carne,2 xícaras (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, sal a gosto. Misture numa tigela o fubá e 1/2 litro de água até dissolver e obter uma pasta. Reserve. Leve ao fogo uma panela grande e de fundo grosso com 1 litro de água e deixe ferver. Adicione o tablete de caldo de carne e misture até dissolver. Acrescente, aos poucos e sem parar de mexer, a pasta de fubá. Reduza o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 1 hora, ou até obter uma mistura espessa e que se desprenda do fundo da panela. Em outra panela, aqueça o leite e despeje na panela com a polenta. Junte a manteiga e o queijo ralado e cozinhe (ainda em fogo baixo), sem parar de mexer, por mais 15 minutos, ou até obter uma mistura cremosa. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo. Num refratário de +/- 18X25 coloque metade da polenta, acrescente o recheio escolhido e cubra c/ a outra metade de polenta, salpique queijo parmezão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200° por ½ hora.
Recheio: 5 [gomos]linguiça toscana,1 pimentão vermelho,5 tomates médios,½ xícara de cha de vinho tinto,3 dentes de alho,1 pimenta dedo de moça,sal a gosto (cuidado que as vezes não precisa nada).Preparo: tire a pele das lingüiças e corte em pedaços bem pequenos, tire as sementes do pimentão e corte-o em quadradinhos. tire a pele dos tomates e corte-os.Numa frigideira ponha as linguiças p/ fritar em fogo baixo, se forem pouco gordurosas coloque um pouco de azeite, qdo já tiverem secas acrescente os dentes de alho amassados e a pimenta picada e deixe fritarem acrescentando então o pimentão e qdo ele estiver macio coloque o vinho e deixe até que evapore, colocando então os tomates picados deixando cozinhar até que esteja reduzido a um molho consistente. Se quiser incrementar depois de coloca-lo sobre a polenta faça uma camada de queijo minas meia cura ralado grosso.