Madeleine

2 ovos grandes + 2 gemas, 200 g açúcar,200 g de farinha de trigo (peneirada),200 g de manteiga sem sal (derretida),raspas de meio limão,1 / 2 colher de chá de suco de limão,1 / 4 colher de chá de fermento em pó ( adicionar a farinha peneirada).Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte a forma com manteiga, bata os ovos e gemas e o açúcar até que fique espesso e espumoso.Adicionar o suco de limão, as raspas de limão na mistura do ovo e misture bem.junte a farinha e use uma espátula para misturar bem.junte a manteiga derretida, mexa e misture até que a manteiga fique bem misturada.Coloque a massa nas forminhas para madeleine[em qualquer lugar que venda produtos para confeitaria tem] preencher cerca de 80% de cada um "buraco".Asse por 12 minutos ou até que fique marrom claro.Retire a forma de madeleine do forno e deixe esfriar.Polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro antes de servir.Deliciosas