Bolo de Frutas Integral

1 xícara (chá) de aveia em flocos,½ copo de iogurte natural,1  xícara (chá) açúcar mascavo,3 ovos,3 maças médias descascadas e cortadas em cubos,1 xícara (chá) de farinha de trigo,½ xícara (chá) de farinha de trigo integral,1 colher (sopa) rasa de fermento em pó,1 colher (chá) de canela em pó. Em uma tigela, bata o iogurte com 1 xícara de açúcar mascavo, até obter um creme, Junte os ovos e a maça. Misture bem.Junte a aveia, a farinha de trigo, a farinha de trigo integral. Misture até obter uma massa espessa. Acrescente a canela em pó e por último o fermento.Unte e polvilhe com farinha uma forma com orifício central. Coloque a massa. Misture 1 xícara de açúcar mascavo, e 1 colher (chá) de canela em pó,1/2 xíc de aveia em flocos e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua.Leve ao forno pré-aquecido (180°C), coloque um palito no centro para ver se esta assado. Se preferir troque a maça por bananas.