Marta Rocha com Damascos

1/2 litro de nata,com 1/2 xicara de leite bem gelado, bater com 1 xic. de açúcar, cuidado para não bater demais, e virar manteiga,200 grs. de nozes caramelizadas, 100 grs. de merengues,150 grs. de fios de ovos para cobertura.
Nozes Caramelizadas:-1 xícara de açúcar 150 grs. de nozes. Derreta o açúcar até caramelar. Junte as nozes e despeja numa superfície lisa e untada, deixe esfriar. Depois de frio triture-as com um rolo de macarrão.
Baba de moça: 2 xícaras (chá) de açúcar -1 xícara de (chá) de água -1 vidro de leite de coco -8 gemas passadas pela peneira- Essência de baunilha a gosto.- coloque a água, o açúcar, numa panela e leve ao fogo até que se forme uma calda media grossa.- retire do fogo e deixar esfriar coloque a margarina e reserve.junte as gemas peneiradas o leite de coco, e leve ao fogo até que engrossando desligue o fogo, coloque a baunilha leve a gelar. Retire 1 xic de suco dos damascos antes de bater, para molhar o pão de ló.
Damascos -cozinhe os damasco com água e açúcar na panela de pressão por 15 minutos.- feito isso bata os damascos no liquidificador ate que se forme um creme consistente.
Pão Ló Branco:-5 ovos-2 xícaras de [chá]açúcar-2 xícaras de ]chá]trigo-1 xic chá de água quente-1 colher (sopa) de fermento em pó-bata os ovos com o açúcar até que se forme um creme bem fofinho. acrescente a água e em seguida os ingredientes secos
 Pão de Ló de Chocolate:-4 ovos-2 xícaras de açúcar-2 xícaras de trigo-1 copo de água -1 colher (sopa) rasa de fermento em pó-3 colheres (sopa) de chocolate em pó - bata os ovos com o açúcar até que se forme um creme bem fofinho.-acrescente o chocolate dissolvido na água. desligue a batedeira- coloque os ingredientes secos
Montagem;1. Bolo De Chocolate 2. Damasco.  3 nata e crocante nozes. 4. Bolo branco. 5. Baba de moça
6. merengue. 7. nata. 8. pão de ló de chocolate. 9. damasco.10. pão de ló branco. 11. cobrir com chantily [nata] e fios de ovos