Bolo de Chocolate de Liquidificador

6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida, 3 xíc(chá) de açúcar,1 colher de chá de bicarbonato de sódio,1 1/2 xíc (chá) de chocolate em pó,3 xíc (chá) de farinha de trigo,1 colher(sopa ) de fermento químico em pó,1 e 1/2 xíc(chá) de leite,5 ovos
Cobertura: 2 xíc (chá) de açúcar, 4 1/2 colheres(sopa) de amido de milho, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de água,4 colheres (sopa) de manteiga sem sal,2 colheres (chá) de essência de baunilha depois de pronto.Bata bem todos os ingredientes da massa,[menos a farinha e fermento] coloque a farinha e o fermento numa tigela e derrame o que foi batido no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.