Floresta Negras

6 claras de ovos em neve, 6 gemas de ovo,100 ml de água, 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de farinha de trigo,8 colheres (sopa) de chocolate em pó [ padre]1 colheres (sopa) de fermento químico em pó. Recheio: 600 ml de creme de leite fresco, 5 colheres (sopa) de açúcar ,essência de baunilha,  chocolate meio amargo ralado,  cereja em conserva . Calda:1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de água, quanto baste de marasquino
Massa: Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por três minutos. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem. Por último acrescente as claras em neve.Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos 25 a 30 minutos.
Recheio: Na batedeira coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata até o ponto de chantilly.
Calda: Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a calda de cereja.Montagem: Depois de assar o bolo, deixe a massa esfriar e divida, com a ajuda de um barbante, em três partes.Coloque uma das partes em uma assadeira com o fundo falso.Regue a massa com a  calda..
Espalhe o chantilly com a ajuda de uma espátula sobre a massa. Cubra o creme com as cerejas e depois espalhe raspas de chocolate. Cubra com a segunda parte da massa, repita o recheio e cubra com a última parte da massa.Coloque o bolo  na bandeja onde pretende servir.Com a ajuda de uma faca acerte o recheio até que fique bem liso. Use o restante do chantilly para cobrir o bolo.Deixe a cobertura lisa e coloque, só na superfície do bolo, raspas de chocolate. Coloque cerejas sobre o chocolate e na lateral do bolo. Polvilhe com acúcar de confeiteiro sobre o chocolate.