Torta de Merengue Light

Merengue:4 claras, 4 colheres (sopa) cheias de adoçante em pó, ve vá ao fogo.3 colheres (sopa) de amido de milho. Essência de limão.
Creme:1 pote de leite condensado diet em pó,2 xícaras (chá) de leite desnatado, 1 colher (sopa) de amido de milho, 2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite light,1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
1 xícara (chá) de morango cortado em cubos, 1 xícara (chá) de kiwi cortado em cubos
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos, ferver o abacaxi, 5 minutos com 1 clh [chá]adoçante
Creme:Em um liqüidificador, coloque leite desnatado, leite condensado, amido, essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Quando engrossar, desligue o fogo, adicione creme de leite light, mexa e deixe esfriar.
Modo de preparo do Suspiro:Bata as claras em neve, adicione adoçante em pó, amido e bata até encorpoar. Corte um papel manteiga em círculo, untado com manteiga, espalhe a quantidade do suspiro em dois círculos e leve para assar. Coloque metade do creme por cima, espalhe metade das frutas picadas, coloque outro disco de suspiro em cima, espalhe a outra parte do creme e das frutas.Rendimento: 12 porções - 130 caloria com 21g de carboidratos/ porção.