Cheesecake

1 caixa de gelatina sabor morango
300g [lata] de creme de leite
250 ml de água fervente
1 e ½ xícara (chá) de leite
(100 ml de água gelada
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
1 pacote de gelatina em pó, sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de cream cheese (200g)
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (75ml)
2 xícaras (chá) de glaçúcar (230g)
100 gramas de biscoito maisena, picados
Dissolva a gelatina de morangos na água fervente e junte a água gelada. Disponha cerca de ½ xícara na fôrma e leve à geladeira para firmar. Reserve o restante fora da geladeira. Distribua os morangos sobre a gelatina endurecida, e cubra com a reservada. Volte à geladeira para endurecer.
No liquidificador, bata o cream cheese com o glaçúcar, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida em banho-maria. Despeje sobre a gelatina de morango, cubra com os biscoitos picados e
volte à geladeira até endurecer completamente. Para desenformar, passe a fôrma rapidamente sobre a chama do fogo até que, girando-a, perceba que a cheesecake se soltou. Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelada.