Nhoques Recheados

1k de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
1 tablete caldo de galinha
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola ralada
300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de caldo de galinha
1/2 litro de molho de tomate de sua preferência
queijo parmesão ralado para polvilhar
Massa
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 15 minutos, para gratinar. Sirva.